こんにちは☺
グローバルライフ生石事業所の小野です🌸
春は各施設でお寿司のイベントを開催中です!
寿司を握るのはもちろん、某ホテルで日本料理の料理長をされていた
㈱フタミの平田です。
そしてそんな中、私はスイーツバイキングを担当しています(´艸`*)
「みなさまに食事で笑顔になってもらうには、私達が笑顔で準備しようね!」
とミーティングで話しをして、スタッフ一同楽しく準備をしました^^
黒蜜かけ湯葉豆腐を作ったんですが、これが大好評で。。。
入居者様の奥様が「自宅で作りたいからレシピを頂戴!」とのお願いがあり、
秘密のレシピなんですが喜んでお渡ししました☺
5月は、新しいイベントを企画中!
わくわくがいっぱいです(*'▽')
0 件のコメント:
コメントを投稿